Grundschule an Dreslers Park

Hausmeister: 02732 / 5591-213

Email:   kontakt@grundschule-dreslers-park.de

Montag bis Donnerstag von 8.45 - 10.30 Uhr

Sprechzeiten der Schulleitung (Bitte melden Sie sich vorher telefonisch an!)

Dienstags 8.45 - 9.30 Uhr

Unser Herbstfest

Wie jedes Jahr wird es kurz vor den Herbstferien an unserer Schule ganz schön herbstlich:

An dieser Stelle möchten wir nochmals allen Beteiligten danken: Dem Förderverein, der jedes Mal zuverlässig für das leibliche Wohl sorgt, den Eltern, die mit ihren Spenden dafür gesorgt haben, dass ein reichhaltiges Buffet angeboten werden konnte, den Kindern, die an der Gestaltung des Festes mitgewirkt haben und dem Kollegium, das den Nachmittag organisiert hat.

Am 12.10.2017 von 15 bis 17 Uhr fand bei uns das legendäre und bunte Herbstfest statt. Der Förderverein verwöhnte die Eltern und Schüler mit vielen leckeren Kuchen. In der Mensa konnte man sich auch Kaffee, Tee und Kaltgetränke holen und sich gemütlich auf unseren Herbstbasargängen in der Schule dazu entspannen. Dies lud natürlich untereinander zu freundlichen Gesprächen ein. In den Klassenräumen wurden verschiedene Herbstbastelaktionen wie z. B. Pappteller Eulen, Anti Stress Bälle, Eulen auf Toilettenpapierrollen, Wolleschnecken, Drachen und mehr angeboten. In der Aula fand ein buntes Bühnenprogramm statt. Es wurde z. B die Raupe Nimmersatt unter der Leitung von Frau Wiegers vorgeführt. Des Weiteren wurden von Frau Groos und Herrn Fuhrmann, Giraffe und Wolf Theaterstückchen zur Gewaltprävention aufgeführt. Unsere Schulleiterin Frau Muth und Konrektorin Frau Ulbrich-Börner verkauften vor der Mensa Schul-Tshirts und beantworteten Fragen. Zum Schluss wurden noch gemeinsame Herbstlieder in der Aula gesungen und dann beschlossen Frau Muth und Frau Ulbrich-Börner das fröhliche Herbstfest an unserer Schule. Ein Dankeschön an alle unsere wunderbaren Lehrer und Lehrerinnen für ihre Ideen und ein ebenso grosses Dankeschön an unsere unterstützende Schulleitung. Wir möchten uns auch ganz besonders bei den Schülern und Eltern bedanken.